Unsere Eierliköre
Willkommen in der cremigen Welt des Eierlikörs! Diese köstliche Spezialität, die für ihre samtige Textur und ihren süßen Geschmack bekannt ist, erfreut sich großer Beliebtheit. Doch was macht Eierlikör so einzigartig und verführerisch?
-
Nach einem altem Hausrezept von Mama Erika Wurth. Die Eier kommen aus unserem Ort von einem Landwirt der Boden- und Bioeier vertreibt. Es werden nur frische Eier aufgeschlagen, welche am gleichen Tag verarbeitet werden. Für den Eierlikör werden unsere Obstbrände sowie Geiste oder auch Gin und Rum verwendet. Diese geben den besonderen Twist.
-
Die Brände prägen die Aromen des Eierlikörs. Der Blutorangen Eierlikör bspw. wird mit 100% Blutorangen Geist hergestellt, andere Eierliköre mit unserem Waldhimbeergeist, Kirschwasser oder Rum, kein Neutralalkohol und keine Aromastoffe! Alkoholgehalt: 18% Vol.
-
Am besten schmeckt unser Eierlikör aus einem Schokowaffelbecher. Da wir ohne jegliche Zusätze arbeiten, sollte der Eierlikör bei Zimmertemperatur gelagert und genossen werden, oder über einem guten Eis. Auch für Cocktails bestens geeignet, sowie allerlei Desserts wie z.B. Eierlikörparfait, Tiramisu